Море, Турция

Автор: Юрий Плохотниченко.

Российские и турецкие авиакомпании назначили множество дополнительных рейсов на линиях на средиземноморские курорты Турции. Большинство из них доступны на даты с 10 августа (с этого срока российские власти разрешают туристам летать по этому направлению), сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, "Аэрофлот" запланировал с 10 августа два ежедневных рейса из Москвы в Анталью на широкофюзеляжных самолётах Boeing 777 и Airbus A330. С 15 августа добавляется третий рейс на менее вместительном Airbus A321. "Сибирь" (S7 Airlines) назначила с 10 августа два рейса в день на Airbus A321 и Airbus A320, "Победа" - два рейса на Boeing 737, имеются также рейсы турецких Turkish Airlines и Onurair.

Ещё несколько авиакомпаний предлагают чартерные рейсы по этому направлению. Среди них "Уральские авиалинии", Azur air, Royal Flight, Red Wings, "Нордавиа" (Smartavia), Некоторые из них также используют широкофюзеляжные самолёты.

Несколько регулярных или чартерных рейсов в день числятся также на ряде других курортных маршрутов. В частности из Москвы в Даламан запланированы регулярные рейсы "Сибири", из Москвы в Аланию - Pegasus Airlines и "Победы", из Москвы в Бодрум - Turkish Airlines, из Санкт-Петербурга в Анталью - Turkish Airlines и "России", из Краснодара в Анталью - Pegasus Airlines, и так далее. По этим и другим курортным турецким направлениям имеются и чартерные рейсы из различных регионов России.

⛴ Туры в Турцию

⚑ Экскурсии в Турции

✈ Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

★ Этот сервис поможет выбрать билеты на поезд.

☀ Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

27.07.2020

Источник: TRAVEL.RU
Ссылка ВКонтакте

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить