Летний отдых в Ялте
© Туристический портал Республики Крым, Константин Крестьянинов

Пандемия изменила многое в поведении и привычках людей, однако любовь к путешествия осталась прежней. Туристические эксперты опросили россиян и выяснили, как отныне они будут проводить отпуск и каких правил поведения будут придерживаться на отдыхе.

Эксперты онлайн-сервиса путешествий Туту.ру опросили россиян и выяснили, как изменится их поведение в путешествиях после пандемии. Как выяснилось, большинство считает, что достаточно будет соблюдать правила безопасности.

"68% опрошенных рассказали, что их поведение никак не изменится и они будут соблюдать только обязательные меры безопасности. Ещё около 11% намерены меньше пользоваться общественным транспортом и больше ходить пешком. Избегать популярных туристических городов и мест достаточным считают 8% респондентов", — рассказали аналитики сервиса.

Около 7% опрошенных россиян заявили, что "не будут тереть на удачу и целовать скульптуры". Исключить знакомства с местными, а также рукопожатия и дружеские объятия планируют 4% туристов. Также путешественники планируют ходить в музеи на выставки только когда там меньше всего посетителей, за это проголосовали 2% респондентов.

⛴ Туры по России

⛴ Туры в Крым

✈ Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

★ Этот сервис поможет выбрать билеты на поезд.

☀ Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

05.07.2020

Источник: Туристический портал Республики Крым
Ссылка ВКонтакте