Отдыхающие на одном из пляжей Ялты
© Туристический портал Республики Крым, Константин Крестьянинов

Эксперты выяснили, как предпочитают отдыхать в Крыму самостоятельные туристы и во сколько обойдётся им отдых этим летом.

Спрос на внутренний туризм в Крыму полностью восстановился, в июле эксперты ожидают рост бронирований на 30-50%. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на российский сервис бронирования жилья Tvil.ru.

"Достаточно большое число путешественников бронируют поездки самостоятельно. Если сравнивать июнь 2020-го года с прошлым, то спрос на внутренний туризм полностью восстановился. В июле ожидаем рост бронирований на 30-50% по сравнению с 2019-м", — отметила директор по развитию и коммуникациям сервиса Оксана Шустикова.

По её словам, в этом курортном сезоне многие путешественники бронируют частный сектор, отдавая предпочтение апартаментам и коттеджам. При этом гости стали чаще запрашивать индивидуальный трансфер и парковку для машины возле объектов размещения.

По данным сервиса, в этом году отдых в мини-отеле или гостевом доме в Севастополе обойдётся самостоятельному туристу в среднем в 19,4 тысячи рублей за 10 ночей, в Ялте ― в 30 тысяч рублей за восемь ночей, в Судаке ― в 21 тысячу за восемь ночей, в Евпатории ― 25 тысяч рублей за десять ночей. Цены приведены за семью из трёх-четырёх человек с детьми без затрат на дорогу и питание.

⛴ Туры по России

⛴ Туры в Крым

✈ Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

★ Этот сервис поможет выбрать билеты на поезд.

☀ Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

05.07.2020

Источник: Туристический портал Республики Крым
Ссылка ВКонтакте