Москва заняла высокую 23-ю строчку в списке наиболее выгодных для жизни миллионеров мегаполисов. Необычное исследование подготовил банк Julius Baer, пишет "РБК".

Швейцарские финансисты оценили доступность крупнейших городов планеты для покупателей 20 разновидностей предметов роскоши: автомобилей премиум-класса, часов, сумок и даже вин.

Накладнее всего, по мнению Julius Baer, богачам живется в Гонконге, Шанхае и Токио. А "сэкономить" получится во Франкфурте-на-Майне, Йоханнесбурге и Мумбае. В Москве цены на большую часть люксовых вещей и услуг ниже, чем в других городах. В частности, в столице РФ самые дешёвые лазерная коррекция зрения и музыкальные инструменты марки Steinway & Sons. А ещё тут выгодно делать уколы ботокса и ходить на индивидуальные спортивные занятия.

Из "негатива": Москва попала в тройку мегаполисов с самыми высокими ценами на ювелирные изделия и вино. Больше, чем в большинстве городов мира, в столице стоят женская обувь Christian Louboutin, адвокат и свадебное торжество.

Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

*Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

05.02.2020

Источник: Тонкости Туризма

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить