https://www.cialispascherfr24.com/

Правительство Балеарских островов – испанского архипелага, в который входят Майорка и Ибица – одобрило первый в Европе закон против "пьяного туризма". Нововведения будут действовать в местах, особенно известных организацией шумных вечеринок: на пляже Ареналь и курорте Магалуф на Майорке, а также на курорте Сан-Антонио на Ибице.

Вне закона оказались организованные экскурсии по барам и акции в питейных заведениях, когда посетителям предлагают алкоголь по сниженной цене. Магазины не смогут продавать спиртное с 21.30 до 08.00.

Также под запрет попала вся реклама алкоголя и вечеринок, связанных с употреблением алкоголя, в том числе дискотеки на судах в открытом море. Яхты и катера, на которых организуют подобные мероприятия, не смогут отплывать и причаливать в местах действия нового закона. На ближайшие два года приостановлена выдача новых и продление старых лицензий владельцам таких судов. За несоблюдение этих правил им грозит штраф 600 тысяч евро и закрытие бизнеса на 3 года.

Кроме того, туристам запретили прыгать в бассейны с балконов отелей. Штраф за несоблюдение закона – 6 тысяч евро.

Этот закон вводится на пять лет. По истечении этого срока власти оценят результаты запретов и примут решение, продлевать их или нет.

Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

*Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

21.01.2020

Источник: Европульс

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить