https://www.cialispascherfr24.com/

Специалисты сервиса путешествий Туту.ру выяснили, в каких городах и странах отдыхают те, кто не вышел с праздничных каникул на работу. Были проанализированы все купленные авиабилеты из городов России с вылетом 25 декабря — 7 января и прилетом после 8 января.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе компании, вовремя, то есть к первому рабочему дню, возвращаются около 60% пассажиров. До 15 января возвращаются 93%, а к 1 февраля — 99% путешественников. И только 1% путешествующих по России и 2% путешествующих за пределы России, остается на отдыхе до марта и позже.

В лидерах вовсе не курортный город. Каждый второй из тех, кто продлил себе каникулы, отправился в Иркутск (52%). В десятке три южных курортных города (Сочи, Симферополь, Минеральные Воды), а вторую половину рейтинга занимают города, куда путешественники могли лететь по работе или к родственникам.

84% продлевают себе отдых в Таиланде. Такая же ситуация была и в начале 2019 года. Среди европейских городов лидируют Прага, Берлин, Мюнхен. За год почти в два раза выросло число тех, кто решил задержаться в Тбилиси.

Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

*Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

20.01.2020

Источник: Travel Russian News