https://www.cialispascherfr24.com/

В 2020 году вступают в действие принятые ранее Еврокомиссией обновлённые правила получения шенгенской визы. Поправки не вносят существенных изменений в процедуру оформления шенгенской визы, но есть некоторые изменения, которые касаются типа визы.

В 2020 году соискатели общеевропейской визы не смогут больше получить многократную визу со сроком действия в три или четыре года.

Остаются мультивизы со сроком действия в один и два года. Те, кто ранее пользовался этими визами и не был замечен в нарушении правил их использования, смогут на следующем этапе обращаться сразу за визой со сроком действия в пять лет.

Тем, кто ранее не въезжал в Евросоюз по разовой шенгенской визе, сразу получить многократную визу будет сложнее - велика вероятность получить отказ. Однако в консульствах некоторых стран, которые наиболее лояльно относятся к нашим туристам, даже туристы "без европейского опыта" имеют шанс сразу получить многократную визу.

Согласно статистике туроператоров, в пятёрку стран, которые наиболее охотно дают шенгенскую визу россиянам, входят Греция, Испания, Чехия, Италия, Франция. В консульствах этих стран наши путешественники реже сталкиваются с отказом.

Наиболее строго к соискателям шенгенской визы из нашей страны относятся в консульствах Норвегии, Бельгии, Германии, Нидерландов и Польши. Там процент отказов выше чем в других. Норвегия лидирует по этому показателю.

Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

*Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

17.12.2019

Источник: Куда без виз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить