https://www.cialispascherfr24.com/

Уже совсем скоро Крым окончательно погрузится в атмосферу новогоднего волшебства: засверкают праздничной иллюминацией города, гостеприимно распахнутся пёстрые ярмарки, запоют-затанцуют на центральных улицах виртуозные Деды Морозы...

На прошлых зимних каникулах на полуострове отдохнули почти 200 тысяч туристов, в этот раз ждут гораздо больше — чему в том числе поспособствует запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту, отметил министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко в ходе рабочей встречи с главой ялтинской администрации Иваном Имгрунтом.

"Прошлые зимние каникулы в Крыму провели около 200 тысяч туристов, на этот раз, с учётом запуска железнодорожного сообщения, надеемся, их будет гораздо больше. Что касается авиаперелётов, то их стоимость сейчас составляет в среднем 11 тысяч рублей. Традиционно Южный берег считается лидером популярных направлений среди россиян для новогодних празднований. Уже сегодня забронированы 90% крупных отелей в Ялте, которые готовят для своих гостей большие праздничные программы", — отметил Вадим Волченко.

Новогодней событийной столицей Крыма станет Ялта, которая не только "прокачает" свой эстетический облик благодаря новой иллюминации, но и проведёт разнообразные мероприятия на любой вкус.

"Мы изучили опыт больших российских городов в плане украшения города и проведения праздничных мероприятий. Будет много иллюминации, световых конструкций. Каждый день на набережной — это основное место празднования — будут проходить интересные мероприятия для всей семьи. Мы планируем гастрономические зоны и винный фестиваль, театрализованные представления, рождественскую ярмарку, анимационные шоу, дискотеки с участием Деда Мороза. Будут представлены детские и молодёжные направления, чтобы никому не было скучно. Обещаем очень весёлую и насыщенную программу", — рассказал журналистам Иван Имгрунт.

Так, на городской набережной появятся светящиеся объёмные шары, навесы из гирлянды и "световые коридоры". Праздничная иллюминация украсит улицы Кирова, Московская, Киевская, Карла Маркса, Рузвельта, а также Графский проезд и сквер Юбилейный. Украшен будет и Пушкинский бульвар, здесь, в частности, установят фигуры животных с подсветкой.

Праздничные мероприятия стартуют с торжественного открытия главной 18-метровой ёлки на набережной (всего в Ялте будет три ёлки, ещё две — высотой по 8 метров — установят на площади Советская и в Приморском парке).

Наиболее ярким и масштабным событием станет юбилейный десятый Мороз-парад, который состоится 28 декабря. Гостей ждёт торжественное шествие, флешмоб, хоровод новогодних волшебников, шоу великанов и концерт.

С 28 декабря для малышей на набережной города будет работать приёмная Деда Мороза и Детский новогодний городок.

В ночь с 31 декабря на 1 января ялтинцев и гостей города приглашают на ди-джей-марафон "Новогодняя звезда", выступление кавер-группы "Курага" и на пиротехническое шоу.

Читайте также другие интересные новости на Туристическом портале Республики Крым.

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

06.12.2019

Источник: Туристический портал Республики Крым