https://www.cialispascherfr24.com/

Разговоры на правительственном уровне Турции и России о внедрении рублёвых расчетов для российских туристов на турецких курортах, длящиеся с 2016 года, принесли первые реальные результаты. Музей песчаных скульптур Анталии, который организовал 14-й Международный фестиваль песчаных скульптур, разрешил российским туристам платить рублями за вход на свою территорию.

Как заявил директор Международного фестиваля песчаных скульптур в Анталии Джем Караджа, "мы первые сделали переход к рублевым расчетам в турецком туризме". По его словам, именно российские туристы составляют в Анталии большинство – курорт их уже принял в этом году свыше 5 млн, а значит, они являются основной аудиторией местных культурных проектов. "С распространением возможности платить рублями, российским туристам будет легче покинуть отели и увидеть культурные, художественные, природные и исторические ценности тех турецких регионов, где они отдыхают", - заявил г-н Караджа.

По его словам, Музей песчаных скульптур станет первым, кто позволит российским туристам рассчитываться в "родной" валюте. "Мы ожидаем, что турецкий туризм "откроет двери рубля" благодаря нашей инициативе", - подчеркнул Джем Караджа.

А вы уже забронировали себе тур в Турцию на Новый год? Сейчас ещё не поздно! Сравнить цены на турпакеты в Турцию от различных туроператоров удобнее всего в удобном агрегаторе туров, и если какой-то тур вас зацепил – то смело сразу его бронируйте и оплачивайте прямо онлайн!

Отличного отдыха!

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

23.11.2019

Источник: ТурПром