https://www.cialispascherfr24.com/

На туристическом рынке начинается "дешёвый предновогодний сезон", с конца ноября и до второй половины декабря цены на путёвки будут низкими, сообщает АТОР.

Продолжает дешеветь "зимняя" Турция. Восьмидневный тур на двоих можно купить за 48 тысяч рублей. Минимальная стоимость аналогичной путёвки — 31,5 тысячи рублей.

Стал доступнее Бахрейн: средняя цена турпакета на двоих на восемь ночей с вылетом в начале декабря — около 80 тысяч рублей. Это дешевле, чем, например, ОАЭ, где средний чек за такое путешествие — почти 88 тысяч. Минимальные цены расположились в обратном порядке: тур в Эмираты можно купить за 48 тысяч рублей, а в Бахрейн — за 57 тысяч рублей.

Отправиться вдвоём на Гоа можно, заплатив как минимум 39 тысяч рублей. Средний чек значительно выше — почти 95 тысяч рублей.

Приобрести тур стоимостью до 50 тысяч рублей для двух человек на 10 дней с вылетом в период с 29 ноября по 2 декабря можно в Иорданию.

От 50 до 100 тысяч рублей — минимальная цена аналогичных путёвок в Китай (Хайнань), Вьетнам, Израиль, Индонезию, на Шри-Ланку и Кубу.

Самая низкая стоимость туров в Доминикану, Мексику, на Мальдивы и Занзибар (Танзания) — 100–150 тысяч рублей (также на двоих на 10 дней).

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

13.11.2019

Источник: Travel Russian News