https://www.cialispascherfr24.com/

Специалисты приступили к изучению возможности сооружения подъёмников на склонах гор Чатыр-Даг и Ай-Петри, сообщает "РИА Новости".

По словам министра туризма Вадима Волченко, на северных склонах горы Ай-Петри и в горном массиве Чатыр-Даг в ближайшее время будут проведены исследования, которые дадут четко понять, пригодны ли они для оборудования горнолыжных трасс. Изучение местности проведёт одна из российских компаний, имеющая полномочия по сертификации и разработке участков для катания.

Министр добавил, что у Крыма есть теоретический потенциал в создании курорта для лыжников. Но для этого сначала необходимо провести определить климатическую и географическую возможности. Только после получения всех заключений можно будет приступать к реализации проекта, уточнил он. Как сообщается, первые итоги работ по данному вопросу будут обнародованы в следующем году.

На данный момент популярными российскими горнолыжными курортами считаются "Роза Хутор" и "Горки Город" в Красной Поляне Сочи, "Шерегеш" в Кемеровской области, подмосковный "Сорочаны" в Дмитровском городском округе, Домбай в Карачаево-Черкесии, "Бобровый лог" в Красноярске и "Эльбрус" в Кабардино-Балкарии. В Сочи старт зимнего сезона намечен на 20 декабря. В "Шерегеше" лыжники официально смогут выйти на трассу в середине ноября.

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

01.11.2019

Источник: Turizm.Ru