https://www.cialispascherfr24.com/

Нацперевозчик попросил правительство ускорить этот процесс.

Грузинские авиалинии попросили правительство ускорить возобновление авиасообщения с Россией. Об этом 28 сентября сообщает ТАСС со ссылкой на главу Georgian Airways Романа Бокерия.

По его мнению, регулярные перелёты между Россией и Грузией должны быть восстановлены в соответствии с международным соглашением. Президент Грузии Саломе Зурабишвили также считает, что страна должна пытаться выстраивать диалог с Россией. После заседания Генеральной Ассамблеи ООН на этой неделе она заявила, что русофобских настроений в Грузии нет, и никогда не было - есть политическое напряжение, связанное с существующей ситуацией с Абхазией и Южной Осетией.

Напомним, в среду глава МИД России Сергей Лавров высказался за возобновление полётов, объяснив это мнением большинства грузинского населения, которое крайне негативно оценивает решение Тбилиси испортить отношения с Россией. В Кремле также конструктивно настроены. Как накануне заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Москва надеется, что в скором времени будут созданы все условия для возобновления полётов.

Эксперты не исключают и другой вариант развития событий - что авиасообщение между Россией и Грузией откроют не раньше парламентских выборов в республике, которые состоятся в октябре 2020 года.

Между тем, грузинское правительство с 1 сентября начало помогать небольшим гостиницам, больше других пострадавшим от закрытия авиасообщения, выплачивать кредиты.

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

29.09.2019

Источник: Tourdom.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить