https://www.cialispascherfr24.com/

Как это отразится на турпотоке в страну?

В минувшие выходные на портале правительства Индии по оформлению электронной визы обновилась информация о её стоимости для граждан ряда стран, в том числе и России. Въездные документы подешевели вдвое: теперь сбор за туристическую 30-дневную Evisa составляет $25 в высокий сезон и $10 в низкий, а за однолетнюю и пятилетнюю - $40 и $80, соответственно.

О снижение стоимости виз в Индию ещё 21 августа сообщил министр туризма страны Прахлад Сингх Патель. Однако чиновник не уточнил, когда новые правила вступят в силу, что вызвало скепсис со стороны туристического сообщества. Дело в том, что правительство Индии неоднократно заявляло о планах по визовым послаблениям, но на деле всё оставалось по-прежнему. Тем не менее, новый глава министерства туризма выполнил своё обещание за 10 дней.

Как сообщили TourDom турагенты, изменилась не только цена, но и некоторые пункты анкеты, которую должен заполнять турист. Из неё, в частности, исчезла строка о месте пребывания отдыхающего.

Отметим, что снижение стоимости виз в Индию профи туротрасли и сами туристы восприняли по-разному. Так, представители туроператорских компаний считают, что это не спровоцирует резкого роста туропотока в страну, так как у Индии остается много безвизовых конкурентов. В свою очередь, сами путешественники неоднократно отмечали, что именно большие сборы за оформление въездных документов заставляют их выбирать вместо Индии курорты Тайланда или Вьетнама.

*Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

02.09.2019

Источник: TourDom.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить