https://www.cialispascherfr24.com/

"Русский Экспресс" активно готовит новогодние программы. Особой популярностью в каникулы пользуется тур "Зимний экспресс "В гости к Деду Морозу" по маршруту Москва – Великий Устюг – Москва.

Великий Устюг – "родина" Деда Мороза, признанный центр семейного отдыха. Городок находится он на северо-востоке Вологодской области. В месте, где реки Сухона и Юг впадают в Северную Двину. Это город-заповедник с экологически чистым воздухом, снежными зимами и таёжными лесами.

В Великом Устюге открыт офис Деда Мороза, есть музей, мастерские, почта Деда Мороза и сувенирный магазин. Можно побеседовать и сфотографироваться с Дедом Морозом в тронном зале, отправить праздничные открытки родным и друзьям с печатью и автографом Дедушки, погашенные специальным штемпелем.

Специализированный поезд-экспресс к Деду Морозу отправляется из Москвы. В дороге пассажирам предлагается 3-х разовое горячее питание в вагонах-ресторанах. Предусмотрено размещение в двух категориях: плацкарт и купе.

Интерактивная часть начинается программы ещё в пути. Поезд будут сопровождать вожатые и готовить маленьких пассажиров к встрече: конкурсы, викторины, письма Деду Морозу.

По прибытии туристы пересаживаются в автобус и едут в Великий Устюг, где их ждёт завтрак и двухдневная программа.

Первый день программы составлен таким образом, что учитывает интересы и детей, и взрослых. В программе: экскурсия в сопровождении гида по древним улочкам Великого Устюга, прогулка по набережной реки Сухоны, городская резиденции Деда Мороза, музей поздравительной открытки, сувенирные лавки, катание с русских горок.

Второй день включает в себя игровую развлекательную программу по владениям Деда Мороза: пасеке, Вотчине, почтовому отделению. Вечером отправление в Москву.

Для удобства отдыхающих заезды разбиты на 3 смены: 21 декабря – 23 декабря, 03 января – 05 января, 05 января – 07 января.

Подробно ознакомиться с программой можно по ссылке.

02.09.2019

Источник: Ассоциация туроператоров

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить