https://www.cialispascherfr24.com/

В крупных российских аэропортах проводится тестирование алгоритмов распознавания лиц. Инновационная система может заработать через полтора года, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора одной из компаний-разработчиков NtechLab Александра Минина.

По словам руководителя, сейчас NtechLab обсуждает внедрение своей технологии контроля во внутренних и входной аэропортовых зонах. Вместе с тем компания не единственная, чей алгоритм находится на тестировании, которое закончится в конце 2019 — начале 2020 г. Помимо NtechLab, в разработке участвуют VisionLabs (инвесторы — Сбербанк и АФК "Система"), а также "Центр речевых технологий" (под контролем Сбербанка).

Среди столичных аэропортов, обслуживших в 2018 г. 96,2 млн пассажиров, самым прогрессивным в вопросе запуска распознавания лиц считается Домодедово — там уже апробировали технологию. В Шереметьево сообщили, что пока конкретных планов по использованию распознавания у них нет, как и во Внуково.

NtechLab как технологический партнёр "Ростеха" может запустить решение в Жуковском, который находится в акционерном контуре корпорации.

28.08.2019

Источник: Тонкости Туризма

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить