https://www.cialispascherfr24.com/

Пассажирское судно на подводных крыльях "Комета", курсирующее между Севастополем и Ялтой, перевезло за июль более 10,7 тыс. пассажиров, сообщил во вторник оператор перевозок. Это на 20% выше запланированных показателей. Средняя загрузка по всем рейсам составила 90%", — отмечается в сообщении на сайте компании "Морские скоростные пассажирские перевозки".

В июле 20 рейсов из 124 было отменено из-за военных учений и погодных условий.

Всего с начала лета услугами компании воспользовались 20 тысяч человек. В июне средняя загрузка составила 72%. "Август — самый пик туристического сезона в Крыму. Сейчас билеты продаются полностью на несколько дней вперед, и рейсы выполняются с полной загрузкой", — сказал гендиректор компании Алексей Сорокин, слова которого приводятся в сообщении.

Старт регулярному сообщению по маршруту Севастополь — Ялта — Севастополь летом прошлого года дал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В этом году навигация началась 1 июня.

Также инфогруппа "Турпром" сообщает, что Крым посетили более 4 млн туристов.

Турпоток в Крым на момент августа показал прирост в 11%, всего полуостров посетили более 4 млн туристов. Такие данные привёл министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

"Число визитёров, которое у нас является основным показателем успешности сезона, продолжает расти. По состоянию на 1 августа у нас уже более четырёх миллионов гостей. Сохраняется тенденция прироста в 11% по отношению к прошлому году, который был признан рекордным за всю постсоветскую историю", - цитируют его слова РИА "Новости".

Также рекорды показывает уровень загрузки в отелях и пансионатах Крыма. "Заполняемость средств размещения в Крыму сейчас составляет 80%, а в некоторых регионах - более 90%", - заявил министр.

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

07.08.2019

Источник: Travel Russian News

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить