Российским путешественникам комфортнее всего проводить отпуск в Испании, Италии, Швейцарии и России, сообщает Aviasales.

Специалисты сервиса опросили в соцсетях 55 тысяч пользователей, выяснив, в каких странах Европы отдыхать им наиболее комфортно.

Четверть респондентов проголосовала за Россию. "Тут круглосуточные магазины, оперативная доставка еды и прочих товаров, дешёвый и быстрый интернет", — описала бытовые удобства одна из путешественниц.

Другая туристка поделилась: "После пятидесяти увиденных стран на пяти континентах хочется вернуться только в Россию".

За Швейцарию, как самую комфортную страну Старого Света, проголосовали 18% опрошенных. В качестве аргументов они приводят высокий уровень сервиса, удобные поезда, большой выбор экскурсий, роскошные отели и изысканную кухню.

По 15% голосов получили Испания и Италия. В Испании россиянам нравится климат, приветливые и законопослушные местные жители, свежая и дешёвая еда, современная инфраструктура, ухоженные города, тёплое море, красивая природа.

Италия привлекает туристов морем, солнцем, улыбчивыми людьми, тёплой энергетикой и, конечно же, историческими памятниками, произведениями искусства и архитектурными шедеврами.

У десяти процентов российских путешественников самый комфортный отпуск прошёл в Финляндии, так как там они чувствовали себя в безопасности, дышали свежим воздухом даже в столице и видели самых счастливых местных жителей.

Семь процентов проголосовали за Великобританию. В этой стране туристам нравится соблюдение правил, законопослушность и дружелюбие местных жителей, а культурная жизнь там такая разнообразная, что, по словам пользователей, "можно с утра до позднего вечера перемещаться с одной выставки на другую".

По пять процентов голосов получили Нидерланды и Исландия. Нидерланды привлекают россиян внимательным отношением к экологии, вкусной едой, культурой и мягкой зимой. А в Исландии туристы приезжают посмотреть на вулканы, пожить размеренной жизнью и почувствовать себя в безопасности.

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

21.07.2019

Источник: Travel Russian News

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить