https://www.cialispascherfr24.com/

Новое экстремальное развлечение появилось в Красной Поляне — на курорте "Роза Хутор" открылся аттракцион родельбан.

Родельбан — это своеобразный симбиоз бобслея и американских горок, где сани мчатся по специальному металлическому треку, закладывая виражи по склонам и пролетая в метрах над землёй. Родельбан в Красной Поляне оснащен двухместными санями, длина его трассы составляет 1350 метров, а максимальная высота прохождения трека над землёй — почти 13 метров.

Скорость поездки достигает 40 км/ч, сильнее разогнаться не получится — за этим следит автоматика. Также система погасит скорость, если на трассе замедлились или остановились идущие впереди сани, это сделано, чтобы не допустить столкновений. Для тех, кому и такой разгон покажется излишним, есть ручной тормоз — единственный внутренний элемент управления санями.

На родельбан пускают детей с 5 лет в сопровождении взрослых, управлять санями самостоятельно можно с 18 лет. Вес катающихся не должен превышать 150 кг.

Ранее "Горки Город" запустил аттракцион Gorky Fly — самый длинный зиплайн в России, а на "Розе Хутор" вскоре обещают открыть ещё один впечатляющий аттракцион — высокогорные качели.

Вас ждут на отдых курорты Красная Поляна и Сочи.

08.05.2019

Источник: Тонкости туризма

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить