https://www.cialispascherfr24.com/
Разработка расширений Joomla

ТАСС в спецпроекте рассказал о туристических возможностях Крыма. Создатели проекта подсчитали число точек для катания серферов, площадь лавандовых полей, количество бутылок в коллекции "Массандры" и многое другое.

ТАСС создал спецпроект "Крым. Один такой", приуроченный к пятилетию воссоединения полуострова с Россией. Иллюстрированной сборник содержит наиболее показательные цифры и факты, касающиеся туристической привлекательности республики.

В проекте шесть разделов: "Крым активный", "Крым гастрономический", "Крым природный", "Крым культурный", "Крым рекордный" и "Крым разный". Перемещаясь между ними, можно узнать, сколько бутылок вина находится в погребах "Массандры", какова площадь самой большой картины Ивана Айвазовского, хранящейся в музее в Феодосии, и чем море в Керчи отличается от моря в Севастополе.

Центральным объектом каждого раздела является анимированный коллаж, объединяющий характерные образы соответствующей тематики.

Все данные, приведенные в проекте, взяты из официальных источников. "Во время подготовки проекта мы связались с десятком структур: от Российской федерации серфинга до Росрыболовства. Так что в материале нет ни одной цифры, взятой "с потолка". Все выверено", - подчеркивает один из авторов спецпроекта Кристина Недкова.

19.03.2019

Источник: ТАСС

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить