No smoking! Не курить!

Туристический портал TourDom.ru провёл среди своих пользователей опрос, чтобы выяснить, как они относятся к курению на борту. Всего в опросе приняло участие около 1000 человек.

14% респондентов заявили, что всё равно будут курить на борту, какие бы запреты и наказания за это не были бы предусмотрены. Из них 5% готовы пренебречь нормами безопасностями и чётким запретом на курение, если речь идёт о длительном перелёте. 9% из них признались, что знают несколько секретов, как курить в самолёте так, чтобы тебя не заметили.

46% опрошенных признались в том, что курят, но в самолете это делать никогда не будут, так как речь идёт о слишком большом риске жизни для них и других пассажиров.

40% пользователей сайта оказались некурящими и высказались за более строгий контроль за теми, кто пытается курить на борту. Также они выступили за суровое наказание таких граждан, вплоть до пожизненного заключения (!).

Некоторые читатели пожурили в комментариях российские аэропорты, в которых нет курительных комнат, тогда как в Европе такие "курилки" есть и выглядят они очень комфортно, а в некоторых даже стоят цветы. Они сошлись во мнении, что при наличии таких комнат у россиян не будет необходимости курить на борту самолётов.

⛴ Туры по всему миру

⌘ Экскурсии по всему миру

✈ Рекомендуем вам удобный Онлайн-сервис подбора авиабилетов.

★ Этот сервис поможет выбрать билеты на поезд.

☀ Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

25.03.2021

Ссылка ВКонтакте